网络问政
领导信箱
 留言信息:
信箱类别  区长信箱 处理情况   已处理
留言标题  长江尚品操作不合规 留言日期  2018-06-05
留言内容 长江尚品销售代表2018年5月31日给我下发通知,要求本人在2018年6月4日前往售楼部缴纳维修基金、契税、一年 的物业管理费,物业将在6月6日开始征收物业费。 据了解,长江尚品有多处不合规,存在很多问题,现给区领导反映 1、长江尚品开发商要求业主交2%的契税给开发商,这不合理不合法,政府没授权它收取此项费用。 我是首套房+86平米,契税实际应该是1%,开发商说多退少补,各种说辞,业主没有半点保障。 2、因为房屋产权被抵押 不为人知的原因,房屋被抵押出去,产权证不知道什么时候才能落地 3、7栋1单元的消防设施安装在02号房的门口15cm处,消防栓的门和业主的大门不能同时开,有严重的安全隐患。 但开发商说按图纸来的,没毛病。 4、开发商在给三期业主的告知书上说明“物业将在6月6日开始征收物业费” 在商品房施工、消防等不达标,各种办证手续都不健全(房产证落地遥遥无期)的情况下,要求业主2018年6月4 日交73元/平米、2%的契税、一年的物业管理费先收房,再给钥匙验房,且物业将在6月6日开始强行收取物业费。 诸多不合规不合理的霸王条款,希望相关部门、领导介入,谢谢!
回复人  系统管理员 回复日期  2018-06-06
回复内容

肖先生你好,长江尚品不属于荆州区管辖范围。


联系我们  |  网站地图