教育信息

荆州区2017年城区中小学优秀教师公开招聘资格复审工作通知

来源:区教育局,被阅读3290次,日期:2017-08-01【打印】【关闭窗口
  

荆州区2017年城区中小学优秀教师公开招聘

资格复审工作通知

 

各位考生:

根据荆州市人社局安排,本次荆州区城区中小学优秀教师公开招聘资格复审工作由招聘单位及主管部门组织开展。为落实工作要求,有序做好资格复审工作,现将有关要求通知如下。

一、资格审查对象

参加了荆州市2017年事业单位公开招考,且报考荆州区教师岗位已入围资格复审的人员(名单已公示)。


二、资格审查时间及地点

时  间:2017年8月3日(星期四)一天。具体安排如下:

小学、初中:上午8:30-12:00;高中:下午2:00-5:30。                                                                                                            地    地  点:荆州区教育局五楼(荆州城荆北路96#)。

不按照指定时间、地点参加资格审查者,视为自动放弃,取消面试审查资格。


三、资格审查时须提供的资料

1、现场审查资料原件:二代身份证、学历证书、教师资格证书、教龄佐证材料(学校聘用合同原件和加盖学校公章的工资报表复印件)、学校(或居住地社区)对本人的工作及思想品德考核鉴定、笔试准考证原件。

2、上交审查复印资料(按顺序装订)

(1)二代身份证(身份证复印件左上角个填写人手机号码,右上角虚粘与笔试照片同底片登记照1张)

(2)学历证书反面附学信网上查询真伪页面的复印件)

(3)教师资格证书(须与报考学科一致,反面另附中国教师资格网上查询真伪页面的复印件)

(4)教龄佐证材料(学校聘用合同和加盖学校公章的工资报表复印件),复印件上须填写原学校地址、联系电话和联系人。

(5)学校(或居住地社区)对本人的工作及思想品德考核鉴定。

(6)笔试准考证复印件。


四、资格审查办法

参加资格审查的考生按规定时间到达资格审查现场后在等候室等候,根据工作人员的安排有序进入资格审查室,分项进行资格审查。

1、学历学位核查。主要方式是上网核实学历学位证书的真实性。

2、教师资格证核审。主要方式是上网核实教师资格证的真实性以及与所报学科的对应性(持有相同学科高学段教师资格证人员报低学段岗位有效)。

3、身份证核实。主要方式是运用专用读卡机查实本人身份和本人年龄(考生年龄应在35岁以下,即1982年1月1日及以后出生)。

4、教龄佐证材料。主要方式是查看原工作学校聘任合同原件及工资报表,审核是否有规定的学年任教经历。

以上每项查实无误,验印确定。四项查实无误后,报人社部门验发《面试通知书(准考证)》。

五、资格审查流程

考生凭笔试准考证进入→等候室等候→进入资格审查处→核查学历原件→核查教师资格证原件→核实教龄佐证材料→核实身份证原件→将复印件及考核鉴定材料上交工作人员→签名确认→离开资格审查点。

 

 

一七年八月一日


联系我们  |  网站地图