设为首页  星期三 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区召开食品药品安全委员会成员单位全体会议
【发布时间:2017-08-31 08:47 】 【来源:区新闻中心】
  

830日,荆州区召开食品药品安全委员会成员单位全体会议,副区长杨红娟出席会议,区食安委成员单位分管领导参加会议。

会议听取区食药监局就今年来食药安全工作主题汇报,部署安排国家食安委督查食品安全迎检工作,研究讨论《荆州区2017年治理“餐桌污染”建设“食品放心工程”方案》、《荆州区省级食品安全城市创建试点工作方案》。

就做好当前和下一阶段全区的食品药品安全工作,杨红娟要求,要提高认识,增强做好食品安全工作的责任感。要把食品安全工作摆上重要位置,切实增强做好食品安全工作的责任感和紧迫感,决不能有丝毫的放松和懈怠;要合力监管,全力保障人民群众的食品消费安全。在工作上谋创新、在协调上下功夫、在落实上抓指导,形成上下联动、齐抓共管的强大合力;要强化措施,确保食品安全监管工作取得实效。扎实抓好食品安全工作,扎实开展食品安全专项整治行动,强化食品安全全程监管,以食品安全“零事故”为主要目标,强化工作措施,落实工作责任,坚持不懈把食品安全工作抓紧抓好,确保广大人民群众饮食安全、生命健康。(叶文庭 吴华 报道)



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003