设为首页  星期二 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
张航到川店镇调研督导信访维稳工作
【发布时间:2017-09-08 19:43 】 【来源:区新闻中心】
  

97日,区委常委、统战部部长张航带队到川店镇调研信访维稳工作并对突出信访维稳案件进行督导,区委统战部、川店镇主要负责人参加调研。

在川店镇滕店村,张航实地查看了村级信访机构,听取了川店镇目前信访维稳工作开展情况、镇信访案件梳理及维稳措施情况汇报,对该镇各村(居)的信访维稳工作表示肯定。张航强调,当前荆州区经济社会加快发展,社会和谐稳定,但信访问题依然较突出,做好当前和今后一段时期的信访维稳工作是我们义不容辞的责任,是一项政治任务,一定要不折不扣、全力以赴地做好各项工作。

张航.jpg

张航要求,要在思想上高度重视,抓经济社会发展和抓信访维稳工作同样重要,要把二者放在同等重要的位置上来抓;要把矛盾纠纷消灭在萌芽状态,抓好基础工作,建立良好灵活的机制,进行信息收集和报送,做到及时抓、抓及时,同时进行快速反应,依法处置;要对个别信访老户做好稳控工作,要完善方案和应急预案、落实化解稳控责任,将信访人员吸附在当地、稳控在基层。同时,希望全体信访维稳工作人员要再接再厉,维护好川店镇和谐稳定。(区新闻中心 李文健 通讯员 李盼盼 报道)



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003