设为首页  星期二 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
城南高新园惠民工程暖人心
【发布时间:2017-09-12 17:15 】 【来源:区新闻中心】
  

 “感谢政府为老百姓做了一件大好事,路灯装好了,我们以后再也不用担心晚上出行不方便了。”居住在九阳社区的居民王师傅激动的说。

据悉,近年来,荆州城南高新园在实现经济发展的同时,从群众关心的问题出发,从群众不满意的地方入手,按照区委有关精神,扎实推进惠民工程的落实,为群众办实事、解难题,推动了各项民生事业健康快速发展。

现城南高新园所辖8个社区,2015年、2016年上级共拨付惠民工程资金200万元,用于社区的道路建设、三无小区绿化、下水工程、开展党建活动等等。每个项目分别制定了切实可行的实施方案,资金预算,注重实效,专款专用,公开透明。九阳社区根据社区居民需求,用惠民资金对居民小区、文体活动场所进行了路灯改造,切实为居民办了一件实事。近日,城南高新园圆满接受了市、区两级上级部门的审计工作,得到上级部门的认可与好评。

城南高新园党工委书记王志春说:“民生工作事关人民群众切身利益,我们始终会将民生工作作为重要任务来抓,切实解决好群众的实际困难。让群众得到更多实惠,老百姓才能更加信任和支持我们的工作。”(通讯员:邓莉莉) 



Copyright 2009-2017 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003