设为首页  星期二 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区李埠镇镇区截污管网工程监理与相关服务招标公告
【发布时间:2018-01-10 18:31 】 【来源:区政府采购中心】
  

荆州区李埠镇镇区截污管网工程监理与相关服务招标公告

 

    1. 招标条件

本招标项目荆州区李埠镇镇区截污管网工程监理与相关服务(项目名称)已由荆州市荆州区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以 《关于荆州区李埠镇镇区截污管网工程可行性研究报告的批复》 荆区发改审批[2017]94号 (批文名称及编号)批准建设,项目业主为荆州市荆州区城乡建设中心,建设资金来自 自筹及银行贷款 (资金来源),出资比例为/。招标人为荆州市荆州区城乡建设中心,招标代理机构为荆州市诚鑫咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

   2、项目概况

2.1、采购项目名称:荆州区李埠镇镇区截污管网工程监理与相关服务

2.2、采购项目编号:JZQCG-2017FH-104

2.3、项目概况与招标范围:

建设地点:荆州区李埠镇镇区 

建设规模:重力管道总长约12.8KM,总投资约1400万元。

计划监理与相关服务期:从项目现场启动、前期工作配合、工程开工至竣工验收合格、保修期完毕。

本项目最高限价为19.85万元,投标人投标报价超过最高限价金额的即为无效标

招标范围:荆州区李埠镇镇区截污管网工程实施过程及竣工后保修期缺陷修复工程的监理工作。

   3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设主管部门颁发的市政公用工程监理乙级及以上资质企业近三年完成或在监的管网工程项目且单项监理合同中工程造价在800万元及以上类似业绩至少一项。提供的复印件加盖投标人公章,提供原件备查并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。其中,投标人拟派总监理工程师须具备市政公用专业注册监理工程师注册执业证书,在本单位注册,且已承担总监理工程师工作的在监项目不超过2项。

3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求/

3.3 各投标人均可就上述标段中的  /  (具体数量)个标段投标。招标人按下列原则选择中标人:

招标人按标段择优选择中标人。

投标人最多只允许中标   个标段。如果同一投标人在多个标段中均排序第一,推荐中标候选人顺序为:

按照标段顺序,投标人在前面标段被推荐为第一中标候选人后,所投其他标段将不再被推荐为中标候选人。

按照标段最高投标限价从大到小的顺序,投标人在最高投标限价大的标段被推荐为第一中标候选人后,所投其他标段将不再被推荐为中标候选人。

3.4投标人的资质资格根据省住建厅(鄂建文【201583号)规定,投标人的资质资格各类信息一律以一体化平台数据为准(提供网页打印件加盖投标人公章)。

   4.报名须知

4.1 项目总监理工程师持法定代表人授权委托书及以下资料的原件及加盖公章的复印件一套购买招标文件:企业法人营业执照(如未办理三证合一,还需提供组织机构代码证及税务登记证)、资质证书、监理部人员执业资格证、投标保证金银行转账的原始凭证。

4.2 报名时间:2018年1月10日至2018年1月16日上午8:30—12:00,下午2:30—5:30(节假日除外)

4.领取招标文件地点:荆州区政府采购中心(荆州市学苑路69号荆州区政务服务中心一楼)

4.领取招标文件费用:人民币贰佰元

4.递交投标保证金方式

(1)递交截止时间(到账时间):同本项目的报名截止时间。

(2)递交方式及金额:

必须从投标人的基本账户汇至采购人指定的账户及账号(不接受银行保函、第三方担保、现钞交纳及支票等方式递交的投标保证金,不支持同城转账)。

采购人指定收取投标保证金的帐户信息如下:

项目名称:荆州区李埠镇镇区截污管网工程监理与相关服务招标(递交保证金时须注明);

保证金账号:132 1001 2010 0010 285 ;

保证金金额:0.19万元 ;

账户名称: 荆州市荆州区政府采购中心

开户银行:湖北银行荆州城南支行

特别提示:投标保证金收款将以投标人办理企业注册所填基本账户信息为准,若投标人汇款账户与企业注册时的基本账户信息不相符,由此造成投标保证金递交失败的责任由投标人自行承担。

(3)投标保证金的退还

荆州区政府采购中心自成交通知书发出之日起5个工作日内退还未中标供应商的投标保证金,自政府采购合同签订之日起5个工作日内退还中标供应商的投标保证金。

    5. 联系方式

    招 标 人:荆州市荆州区城乡建设中心       招标代理机构:荆州市诚鑫咨询有限公司

   地    址:荆州市荆州区               地        址:北京西路440

   邮    编:434000                     邮        编:434000               

   联 系 人:张科长                     联   系   人:王京庆          

   电    话:0716-8016195               电        话:13872408699

 


备注:经建设单位书面同意,在建设工程项目同城的情况下,注册监理工程师可同时担任不超过3项建设工程监理合同的总监理工程师。

 

 



Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003