基层快讯

李埠镇节前拆违再亮剑

来源:区新闻中心,被阅读1582次,日期:2018-01-11【打印】【关闭窗口
  

年关将至,李埠镇白荷村有多处违章建筑突击抢建,影响较为恶劣,为进一步遏制节前突击抢建之风,元月11日,李埠镇组织力量对违法抢建进行了拆除。

李埠1.jpg

长期以来,李埠镇对违法建设打击力度的不断加大,违法建设得到有效管控。但高压态势下,仍然有些人对国家的法律法规置若罔闻,抱着侥幸心理,顶风违建,对镇容镇貌、消防安全和邻里和睦造成了较大的负面影响。此次拆违行动对李埠镇白荷村辖区内的6处违法建设进行集中拆除,拆除面积约600平方米,对抢建行为人产生了强烈的震慑,达到了预期的工作目标。此次行动的顺利完成不仅巩固了前阶段整治成果,一定程度上遏制了节前抢建的歪风,同时也彰显了该镇对顶风违建行为“零容忍”的决心,为新的一年构建“不敢违、不能违、不想违”的良好遏制氛围奠定了基础。

李埠2.jpg

据了解,为预防在节假日期间发生违法强建行为,李埠镇加大对违法建设的巡查力度。建立快速查处机制,全面精细化巡查,做到“露头就打、见违就拆”。李埠镇将在节日期间不松懈,针对违法恶意抢建行为实施摧毁性拆除。(通讯员 雷光亮 报道)


联系我们  |  网站地图