党政要闻

荆州区侨联举行澳大利亚魏基成“天籁列车”爱心捐赠暨听力障碍义诊活动

来源:区新闻中心,被阅读634次,日期:2018-01-12【打印】【关闭窗口
  

元月12日,由荆州区归国华侨联合会主办、荆州市第五人民医院承办的澳大利亚魏基成“天籁列车”爱心捐赠暨听力障碍义诊活动在市五医院举行。

侨联1.JPG

前期,区侨联在全区范围内进行了广泛地宣传摸底,共有76名贫困听障人士报名参加。

侨联2.JPG

活动现场,市五医耳科专家为听力障碍患者进行现场义诊,对符合条件的发放助听设备,并现场为他们调试设备。当天,共为贫困听力障碍患者免费赠送价值1.5万元的助听器27件。后续还将组织工作人员对因身体原因等无法到达现场的贫困听障人士开展助听器发放活动。

侨联3.JPG

据悉,天籁列车慈善机构由澳大利亚华侨慈善家、澳洲ABC纸业总裁魏基成创建,旨在帮助无力购买助听器的听障人士免费获得助听器,以解决其学习、就业及生活中的困难。(区新闻中心 李文健 报道)

侨联4.JPG


联系我们  |  网站地图