政务信息

荆州竹叶山车世界一期项目建设进入尾声 车都汇即将开业

来源:区新闻中心,被阅读3336次,日期:2018-01-17【打印】【关闭窗口
  

昨日,荆州竹叶山车世界一期项目车都汇建筑体在进行玻璃幕墙安装。元月20日,融合了名车展厅和二手车展厅等功能区的车都汇将正式开业。

竹叶山.jpg

由武汉竹叶山集团投资25亿元打造的荆州竹叶山车世界项目,占地面积640亩,总建筑面积80万平方米。项目分两期建设,一期规划的30万平方米建筑已完成66.7%。今年,该项目二期工程将正式启动,项目建成后将实现入住商户3000家,年交易额50亿元,建成华中地区大型汽车城市综合体。

据悉,荆州竹叶山车世界是一个集汽车流通交易、政务、金融、酒店、办公、电子商务、旅游、商业联盟为一体的汽车产业集群。涵盖汽车行业所有业态,是一个全产业链,一站式汽车主题商业综合体,通过打造汽车产业大数据平台和汽车文化平台,打造立足荆州、辐射华中的大规模、高档次、品类齐全的一站式汽车主题综合体。(来源:荆州新闻网)


联系我们  |  网站地图