设为首页  星期日 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区举办2018年“就业援助行动”专场招聘洽谈会 700多人达成就业意向
【发布时间:2018-02-01 18:00 】 【来源:区新闻中心】
  

2月1日,由区人社局、区残联、城南高新园牵头主办,区公共就业人才服务局、城南高新园社会事务局承办的2018年“就业援助行动”专场招聘洽谈会在御河广场举行,本次招聘洽谈会旨在为城区就业困难人员提供援助,推进充分就业。共吸引70家用工企业进场招聘,提供岗位3000多个,岗位涉及机械加工、商贸服务、餐饮、销售等60多个工种。

招聘1_看图王.jpg

招聘会当天,现场人头攒动,用人单位求贤若渴,求职者们毛遂自荐。越来越多有想法、敢创新、懂技术的90后青年加入到这次招聘活动中来。“我感觉这次招聘会很正规,为我们提供了一个有价值的求职平台,在家门口就业既能就近工作又能照顾家人。”求职者李宇华说道。

招聘2.jpg

“这次招聘主要招一些设计与销售人士,希望求职人员加入到我们这里来。”楚风建科办公室负责人钟巧俊表示,为了企业的长期发展,希望能在荆州区找到满意的人选。

     “通过举办专场招聘会,搭建好企业与员工之间的对接平台,推介更多就业岗位,帮助更多人在家门口实现就业。”人社局副局长刘茜茜说。

招聘3_看图王.jpg

      据了解,为力保本次招聘活动顺利进行,区人社部门会前联合有关部门积极做好各项筹备工作。一方面开展企业用工需求调查,积极与全市各主要企业联系,了解缺工情况,备足工作岗位。另一方面加强宣传引导,通过电视、网络、微博等各种渠道发布招聘会信息,在招聘现场设立了培训报名处、政策咨询处,为返乡人员、下岗失业人员、高校毕业生等各类群体提供政策咨询、培训报名、职业介绍等“一站式”就业服务。在招聘会上,共有700多人与用工单位达成就业意向。(区新闻中心)

招聘4_看图王.jpg招聘6_看图王.jpg




Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003