设为首页  星期日 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
荆州区部署春节城市管理及乡镇生活环境治理工作
【发布时间:2018-02-13 17:25 】 【来源:区新闻中心】
  

212日,副区长郭熙胜主持召开中心城区春节城市管理及全区乡镇生活环境治理工作会议,区政府办、“五创”办、城管办、住建局、城管局及各镇、街道办事处、高新园、管理区、城区环卫公司相关负责人参加会议。

郭熙胜1(1).jpg

会上,区城管局负责人就春节期间城市管理重难点问题进行了分析,并汇报了相关措施;区住建局相关负责人对前期全区乡镇生活环境治理工作进行了总结,重点剖析了存在的问题,对下一步工作谈了打算;区“五创”办相关负责人对中心城区开展“新春洁城”活动作了具体安排;区城管办相关负责人对迎接市城管委考核及扬尘治理工作进行了汇报发言。

郭熙胜2(1).JPG

听取大家发言后,郭熙胜指出,2018年春节是荆州市创建国家卫生城市成功后首个春节,众多在外工作求学的群众将返乡,大批游客也将来荆州参观旅游、走亲访友,做好春节城市管理工作对于保障群众欢度春节、展示荆州区良好形象具有十分重要的意义。各职能单位要提高思想认识,强化履职担当,按照干净、有序、祥和的原则,认真做好市容市貌、违法建设管控工作;严格落实值班备勤,完善各类应急预案,及时有效应对各类城市管理突发事件;在乡镇农村生活垃圾治理方面,严格遵循《农村人居环境整治三年行动方案》要求,进一步加大工作力度,落实奖惩措施,切实在通过2017年全省考评的基础上再上新台阶。(区城管局)

郭熙胜3.JPG



Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网络安全备案号:42100300001003