党政要闻

张航带队走访慰问统战对象

来源:区新闻中心,被阅读569次,日期:2018-02-13【打印】【关闭窗口
  

春节临近之际,区委常委、统战部部长张航带队走访慰问统战对象,区台办、区工商联、区民宗局、区侨联等统战系统单位负责人参加慰问。

张航到长荣置业有限公司台北广场项目建设基地进行走访.jpg

张航一行先后走访宇兴纸品、理昂生物质发电等非公企业,长荣置业、大润发、好邻居等台资企业,慰问少数民族困难群众68户、侨领亲属和困难归侨侨眷10户、困难台胞台属6户等。每到一处,都亲切地和他们拉家常,嘘寒问暖,了解他们的生产生活情况和实际困难,把党和政府的温暖送到统战对象手中。当天共为统战对象送去慰问金及慰问品4.2万元。

张航到宇兴纸品有限公司走访.jpg

张航强调,春节走访慰问是为统战对象服务的重要方式,是密切联系和关爱统战对象的有效手段,也是与统战对象加深了解、增进友谊的重要途径。统战干部要牢固树立政治意识和服务意识,引导统一战线成员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到中共十九大精神上来,为荆州区的经济社会发展凝聚人心、汇聚力量。(区委统战部)

张航慰问困难归侨.png


联系我们  |  网站地图