设为首页  星期一 
首页 新闻视点 政府领导 政务公开 政务服务 网络问政 魅力荆州
钟芝清到荆州区指导区委常委班子2017年度民主生活会
【发布时间:2018-02-13 17:28 】 【来源:区新闻中心】
  

2月12日,荆州区召开区委常委班子2017年度民主生活会,认真对照检查,开展批评与自我批评。市委常委、常务副市长钟芝清,市委组织部副部长、市委老干部局局长熊廷建,市纪委常委王学彪等到会指导。区委书记周昌俊主持会议,区长夏光宏等区委常委班子成员参加会议,区人大常委会主任张世国,区政协副主席齐家普列席会议。

民主生活会1(1).jpg

会上,周昌俊通报了民主生活会有关准备情况,代表区委常委班子作对照检查,并率先开展自我批评、查摆问题,主动接受各常委的批评意见。随后,常委们围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实不做“两面人”、担当负责攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则6个方面,结合思想和工作实际,逐一开展批评与自我批评。

民主生活会2(1).jpg

钟芝清对区委常委班子民主生活会给予肯定,认为会前准备充分,会中批评与自我批评有辣味,会上氛围和谐、效果好,达到了相互批评增进团结的目的。钟芝清强调,要围绕专题学习,抓好新思想的贯彻落实,创新学习方式,在学懂弄通做实上下功夫;要围绕棚改工作,抓好克难攻坚,迅速推进征收清零;要围绕服务业,抓好招商引资,在旅游、酒店、教育、运输、总部经济做文章,推动经济发展;要围绕改善软硬环境,抓好“放管服”和城管工作,软环境实现“一窗办理”“一网覆盖”“一次办好”,硬环境不断凸显城市管理成果;要围绕从严治党,抓好干部队伍建设,建设一支能硬仗、百姓心中形象好、肯干事创业的队伍。

民主生活会3.jpg

周昌俊代表区委常委班子作表态发言,下一步将按照要求,提高政治站位,做到理想信念过硬,严格遵纪守规,做到纪律作风过硬,加强自身建设,做到能力本领过硬,狠抓工作落实,做到责任担当过硬,为掀起荆州区项目建设新高潮,全面建成荆州城市核心区作出贡献。(区新闻中心)



Copyright 2009-2018 jingzhouqu.gov.cn All Rights Reserved
荆州市荆州区人民政府信息中心 版权所有 侵权必究 邮编:434020 鄂ICP备:05011820号
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分别率
网站地图
网络安全备案号:42100300001003 政府网站标识:4210030010