党政要闻

张远重督办民生工作领域突出问题项目

来源:区新闻中心,被阅读625次,日期:2018-07-11【打印】【关闭窗口
  

张远重1.jpg

79日,区委常委、常务副区长张远重带队对荆州区民生工作领域突出问题集中专项治理项目进行现场督办,区发改、教育、交通、卫计、文旅等有关部门主要负责人参加督办。

张远重2.jpg

张远重一行先后到拍马小学、纪南六组桥、马店十一组桥、铜岭岗蔬菜主题公园、荆当旅游公路、马山镇中心卫生院等6个项目现场,了解民生项目进展及整改情况。各项目主管部门对目前进展及整改情况进行了汇报,有关单位就项目前期手续、项目进展等情况作了汇报,并就需要协调解决的有关事项提出了意见和建议。

张远重3.jpg

在看现场和听取汇报后,张远重强调:区政府高度重视民生工作领域突出问题集中专项治理工作,各主管部门要强化责任,严格督办,各项目单位要落实各项整改措施,对未整改到位的拍马小学教学楼、马山镇中心卫生院等17个项目,要倒排工期,明确完成时限,确保所有问题按期销号,确保专项治理工作取得实效,消除民生工作特别是民生工程隐患,使民生工程真正成为民心工程。(通讯员 李涯乔)


联系我们  |  网站地图