基层快讯

荆州区工商分局深入开展虚假违法广告整治专项行动

来源:区新闻中心,被阅读2052次,日期:2018-09-28【打印】【关闭窗口
  

工商分局1.jpg

从今年4月至今,区工商分局认真贯彻落实上级关于开展整治虚假违法广告工作的要求,深入宣传实施新《广告法》,紧紧围绕事关人民群众身体健康和生命财产安全的重点领域,加大对辖区范围内虚假违法广告的整治力度,为荆州创建全国文明城市、弘扬社会主义核心价值观和文明风尚营造良好的社会环境和氛围。

工商分局2.jpg

截至目前,该局共出动执法人员176人次,检查广告市场经营主体152户,检查涉及投资金融、房地产、药品、保健品等行业的广告146条。发现1条有争议的互联网广告,已责令整改。发现1条投资金融广告涉嫌违法,目前在立案调查中。

工商分局3.jpg

下一步,该局将进一步加大宣传力度,开展多形式、多层次的新《广告法》宣传活动,为虚假违法广告专项整治行动创造良好的舆论氛围。同时,进一步加强部门协作,形成整治合力,扩大整治成果。(通讯员 曾芳)


联系我们  |  网站地图