政府采购

荆州区川店镇双堰村党员群众服务中心建设工程 竞争性谈判公告

来源:区政府采购中心,被阅读2865次,日期:2018-09-30【打印】【关闭窗口
  

荆州区川店镇双堰村党员群众服务中心建设工程

竞争性谈判公告

 

江建安工程管理有限公司 受荆州区川店镇双堰村村民委员会委托,对荆州区川店镇双堰村党员群众服务中心建设工程进行竞争性谈判,现邀请国内具有相应资格的供应商前来响应谈判。

1.项目编号:JZQ-JTJJ-2018G-033(421003101N18090004)

2.项目概况:

2.1. 谈判项目:荆州区川店镇双堰村党员群众服务中心建设工程

2.2. 谈判内容:通过竞争性谈判的方式,确定荆州区川店镇双堰村党员群众服务中心建设工程施工阶段的供应商

2.3. 工期:90日历天

2.4. 工程质量:合格

2.5. 工程地点:荆州区川店镇双堰村

2.6. 最高限价:956548.00

3. 谈判响应供应商的资格要求: 

3.1. 必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定之条件:

3.1.1具有独立承担民事责任的能力;

3.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

3.1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.1.6法律、行政法规规定的其他条件。

3.2能提供有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需提供营业执照)、银行开户许可证、安全生产许可证、项目经理建造师证及安全生产考核B证、项目技术负责人中级及以上职称证、八大员岗位证(施工员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员、安全员(仅需提供安全生产考核C证)、项目管理班子成员(项目经理、项目技术负责人、八大员)的社保机构出具的依法缴纳社保证明。

3.3.谈判响应供应商需要具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质。

3.4.拟派项目经理具有建筑专业贰级及以上注册建造师(不含临时建造师)。

3.5.提供在湖北省住建厅统一的企业信息数据录入平台办理信息数据录入的网上截图(含企业及人员资料)。

3.6.谈判响应供应商必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、行政处罚名单(以谈判时“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn发布的信息为准),提供网站截图;

3.7.本项目不接受联合体

4.报名时间:

4.1.公告时间:2018 930日至109

4.2.报名时间及地点:2018 930日至109日上午8:30-12:00点,下午14:30-17:30至荆州市荆州区农村产权流转交易中心(荆州区学苑路69号)报名(节假日除外)。

4.3.报名者为法定代表人的持法定代表人证书原件及本人身份证原件和复印件,为委托人的持法定代表人授权委托书及本人身份证原件和复印件,并携带第3条所述内容的复印件(加盖公章)一套,并提供原件(不接受公证件)核对后领取招标文件。

4.4.如报名的响应供应商少于3家时,项目中止,招标人将重新组织招标。

5.谈判时间及地点:

5.1.谈判时间:201810169:00  

5.2.谈判地点:荆州区农村产权流转交易中心(荆州区学苑路69号)

6. 发布媒体:

古城荆州网  (http://www.jingzhouqu.gov.cn/)

湖北农村资产交易管理信息平台(http://www.hbnczc.cn/

7.联系事项:

采购人:荆州区川店镇双堰村村民委员会

  联系人:田新            话:13308617275

  招标代理公司:浙江建安工程管理有限公司

  联系人:王辉         话:18986151260

川店镇双堰村党员群众服务中心.rar

双堰村湖北省农村产权交易授权委托书.docx

双堰村湖北省农村产权交易意向投标方承诺书.docx

荆州区川店镇双堰村服务中心工程(谈判)0930.doc




 


联系我们  |  网站地图