党政要闻

谢清到李埠镇网新村调研精准脱贫工作

来源:区新闻中心,被阅读897次,日期:2018-10-12【打印】【关闭窗口
  


10月11日,区委常委、组织部部长谢清到区委组织部扶贫联系点李埠镇网新村调研精准脱贫工作,区委组织部、李埠镇、网新村相关负责人参加调研。

谢清1.jpg

在座谈会上,驻村工作队就李埠片区及网新村前期扶贫工作进展、存在的问题和下一步工作打算作了详细汇报,网新村负责人汇报了精准脱贫、项目建设等工作近况。

谢清2.jpg

谢清指出,合村并组以来,网新村村容村貌焕然一新,在村“两委”和驻村工作队的共同努力下,精准脱贫工作取得了明显进展。下一步,要进一步加强学习,充分领会上级要求,认真执行扶贫政策,确保各项政策落实到位;要常态化入户走访,深入群众做好宣传工作,帮助群众解决实际困难,密切党群干群关系;要搭建就业平台,为贫困户提供多样化就业机会;要加快扶贫项目建设进度,奠定脱贫摘帽坚实基础。

谢清3.jpg

会议结束后,谢清一行随机挑选了部分贫困户入户走访。每到一处,谢清都仔细询问农户近况和政策落实情况,了解他们在生产生活上的困难,并嘱咐镇、村干部带着感情认真做好扶贫工作,确保群众满意、组织放心。(区委组织部)


联系我们  |  网站地图