党政要闻

区委区政府向老干部通报当前全区经济社会发展情况

来源:区新闻中心,被阅读966次,日期:2018-10-12【打印】【关闭窗口
  

老干 (1).JPG

老干 (2).JPG

老干 (3).JPG

老干 (4).JPG

10月12日,荆州区委区政府召开情况通报会,向原“四大家”老领导通报2018年以来全区经济社会发展情况以及下阶段主要工作安排,区长夏光宏,区委常委、组织部部长谢清出席会议,原区“四大家”老领导参加通报会。

老干 (5).JPG

老干 (6).JPG

老干 (7).JPG

老干 (8).JPG

座谈会上,夏光宏通报了全区棚户区改造、城市规划、三大攻坚战、扫黑除恶、经济转型发展、全面深化改革、民生事业发展等方面取得的成绩。夏光宏表示,当前,荆州区正处于转型发展的加速期,一个个重点产业逐渐壮大、一个个重点项目相继落户,城市核心区建设强势推进,需要凝聚全区上下的智慧和力量,更需要广大老干部的关心、支持、参与和指导。希望全区广大老干部、老同志充分发挥政治优势,经验优势,积极支持区委区政府和各单位工作,特别是在推进重大项目建设、创建文明城市、脱贫攻坚、关心下一代等方面,主动发挥余热,建言献策,为全区经济社会发展作出积极贡献。

老干 (9).JPG

老干 (10).JPG

老干 (11).JPG

老干 (12).JPG

通报会期间,原区“四大家”老领导先后参观了马山镇联山菩提园项目、马山镇楚稻嘉年华项目、荆当一级旅游公路、双店村新农村建设等多个项目,亲眼目睹、切身感受了全区经济社会发展的新变化。(区新闻中心)


联系我们  |  网站地图