党政要闻

周昌俊到城南高新园调研工业项目情况

来源:区新闻中心,被阅读533次,日期:2018-10-12【打印】【关闭窗口
  

周昌俊1.jpg

10月12日,区委书记周昌俊到城南高新园调研工业项目情况,副区长路明,区政府办、区经信局、区规划分局、区国土分局、区住建局、区林业局、区供电公司、城南高新园主要负责人陪同调研。

周昌俊2.jpg

周昌俊一行先后到城南高新园楚峰建科、绿新包装、山洪机械、四机厂、江汉建机等企业,实地查看项目建设进展和项目周边环境,详细了解项目建设存在的问题及建议。

周昌俊3.jpg

座谈会上,城南高新园相关负责人汇报了工业项目进展情况。2018年,城南高新园在建工业项目22个,其中已经摘牌的项目18个,正在办理手续等待摘牌的项目4个。各企业和部门代表进行了交流发言。

周昌俊4.jpg

听取相关情况后,周昌俊指出,要加快进度,各企业要把加快工业项目建设作为企业发展内生动力,项目建设要提速;要优化服务,企业与部门要加强联系,共同努力,对项目建设前期准备工作要同步多头推进;要严守政策,盘活存量,在不增加工业用地的前提下,腾笼换鸟,在项目建设上积极作为,将稳增长、保运行作为首要任务,确保项目早投产早见效。(城南高新园)


联系我们  |  网站地图