党政要闻

周昌俊到八岭山镇调研指导村(居)“两委”换届工作

来源:区新闻中心,被阅读788次,日期:2018-11-08【打印】【关闭窗口
  

周昌俊1(2).jpg

11月7日,区委书记周昌俊到八岭山镇调研指导村居“两委”换届工作,区委组织部相关负责人,八岭山镇全体党政班子成员参加调研座谈。

周昌俊2(2).jpg

在听取相关情况汇报后,周昌俊指出,全区要上下一盘棋,统一思想,这次换届选举不仅仅是阶段性工作任务,更是从严治党,加强组织建设的重要契机。

以作风建设助推巡察工作再提升3.jpg

周昌俊强调,确保圆满完成选举任务,全镇班子成员和机关干部都要扛起政治责任,务必要做细工作,耐心细致地做好离任同志的思想工作,消除党员群众对组织的误解,区委高度重视村居党支部的建设,作为党员必须服从组织、相信组织、依靠组织,同时要团结群众,确保此次换届选举成功;务必要强化责任,村居换届是对镇委镇政府、各级党组织的重大考验,也是对每一名党员党性原则的重大考验,联系村居班子成员、包村机关干部要具体负责,全面指导换届选举工作;务必要严肃纪律,对破坏操纵等干扰选举纪律的要果断出击,露头就打,绝不放纵,确保村居“两委”换届换出好作风、换出新气象,更加迅速和高效推动各项工作开展。(通讯员廖岚湘)


联系我们  |  网站地图