党政要闻

【全国文明城市创建进行时】大力开展“创文”宣传 让文明观念浸润人心

来源:区新闻中心,被阅读591次,日期:2018-11-09【打印】【关闭窗口
  

创文志愿服务 097.jpg

118日,荆州区公安分局联合西城街办在通会桥社区开展创建全国文明城市宣传活动,此次活动旨在提升“创文”活动的群众知晓率,引导群众变被动接受到主动参与,引导市民从我做起,养成文明习惯。市妇联、区公安分局、通会桥社区志愿者共计50余人参加活动。

创文志愿服务 117.jpg

活动期间,志愿者们采取沿街宣传、进院入户等宣传形式,对辖区内29个单位院落及居民区发放“荆州创建全国文明城市市民须知”“致居民的一封信”近2000份,在社区主次干道、居民区宣传点、单位院落宣传点张贴“荆州创建全国文明城市市民须知”海报共29份。

创文志愿服务 129.jpg

此次活动对营造凝心聚力、携手一致、和谐共进的创建氛围起到了积极的推动作用。(通讯员黄凤兰)

创文志愿服务 154.jpg


联系我们  |  网站地图