基层快讯

李埠镇:“拆违治乱”再加压 专项行动见成效

来源:区新闻中心,被阅读1537次,日期:2019-01-17【打印】【关闭窗口
  

李埠镇1.jpg

117日,李埠镇组织召开全镇环境整治工作推进会。

李埠镇3.jpg

会议强调,全镇各村各单位要提高认识,认真贯彻落实中省市区关于乡村振兴、环境整治工作要求,把环境治理摆在头等位置;要强化措施,凝聚合力,充分发动群众,调动群众的积极性,打一场全民战争;要责任上肩,担当作为,推动整治工作再上新台阶,再创新局面。会议要求,要组织专班针对专项行动开展情况抓典型、找问题、查不足,对不作为、乱作为、慢作为的单位和个人要严肃问责,在全镇上下营造齐抓共管共建美丽乡村的强大氛围。

李埠镇4.jpg

据了解,自20181215日该镇“拆违治乱”专项行动正式打响后,累计组织群众约100人次,出动挖掘机、运输车辆30余台,清理河道沟渠路面、农业生产以及绿化带内的石块渣土垃圾约50余吨,疏通沟渠20余公里,拆除“僵尸房”“残垣断壁”10余处,一些突出环境问题彻底得到解决,专项整治行动取得初步成效。(李埠镇)

李埠镇5.jpg


联系我们  |  网站地图