党政要闻

加快重点交通项目建设 黄惊华带队现场督办

来源:区新闻中心,被阅读500次,日期:2019-01-17【打印】【关闭窗口
  

黄惊华 (4)_看图王.jpg

116日上午,副区长黄惊华带队对江南段长江码头复垦复绿及弥里二级公路项目建设情况进行现场督办。

黄惊华 (3).jpg

黄惊华一行查看了江南长江段8处已取缔砂石码头和长江岸线复绿复垦工作,要求弥市镇严格按照环保要求,全力以赴,确保春节前完成复垦工作。

黄惊华 (2).jpg

在弥里二级公路施工现场了解项目建设情况后,黄惊华要求,要保畅通,春节期间返乡高峰期,居民门口的水稳层要赶紧铺上去,确保居民出行畅通;要保安全,临近春节,施工现场及道路安全要有保障,加大沿线安全隐患排查,在返乡潮来临前排查整改完毕;要保工期,要根据现场实际情况合理安排工期,保质保量提早完成全线建设任务。

黄惊华 (1).jpg

下午,在召开的荆州区干线公路“建养一体化”项目推进会上,黄惊华强调,428省道朱家岭至李埠段、318国道万城段、荆江大道,总投资约10亿元,3条干线公路对荆州区经济发展至关重要,各单位要积极推进,克难攻坚、协同配合,将荆州区交通更上一个新台阶。 (区交通运输局)


联系我们  |  网站地图