党政要闻

区文体局等部门联合开展院线安全生产检查

来源:区新闻中心,被阅读366次,日期:2019-01-18【打印】【关闭窗口
  

文体 (1).jpg

春节临近,为贯彻落实中、省、市、区安全生产工作会议精神,确保全区院线安全形势持续稳定,118日上午,区文体局联合区消防大队、区安监局对辖区内天河影城、万达影城以及恒大嘉凯影城开展了安全生产专项检查。

文体 (2)_看图王.jpg

检查中,检查人员听取了各院线负责人关于安全管理工作情况汇报,检查了各场所的疏散通道是否畅通,消防设施、控制室等部位的运行情况,查看了单位消防安全责任制、防火巡查记录、自动消防设施维护保养记录及各类消防制度建立以及消防安全“四个能力”建设情况。

文体 (3).jpg

检查组要求,各单位负责人要进一步加强安全管理意识,全面落实安全岗位责任制,加大安全巡查力度,组织员工定期开展消防演练,加强员工的安全意识,提高处置各种安全隐患的应变能力,确保消防安全形势稳定。(区文体局)

文体 (4)_看图王.jpg

文体 (5)_看图王.jpg


联系我们  |  网站地图