党政要闻

春运要开始了,荆州区全力以赴保安全通畅

来源:区新闻中心,被阅读575次,日期:2019-01-18【打印】【关闭窗口
  

118日,荆州区2019年春运工作部署会在区交通运输局五楼会议室召开,副区长、区春运工作领导小组组长黄惊华,领导小组成员单位及“两客一危”运输企业负责人参加会议。

春运 (1)_看图王.jpg

会上,传达了《国家九部委关于全力做好2019年春运工作的意见》《王晓东省长19日在全省安全生产电视电话会议上的讲话》和《荆州区春运工作领导小组办公室关于认真做好2019年春运工作的通知》精神。同时,向与会单位发放春运安全知识宣传单500余份。

春运 (2)_看图王.jpg

黄惊华强调,春运组织和管理工作任务艰巨,要切实增强责任担当,以抓春运为核心,以保安全保畅通为目标,把握春运的规律特点,着重从源头防控上下功夫,确保各项工作取得实效;要紧绷安全这根弦,全面排查、整治安全隐患,合理安排运力资源,切实做好统筹、协调、沟通、服务等工作,努力提升文明服务水平;要落实领导责任,加强部门联动,做好值班值守,建立日常工作体系,全面提升应急运输综合处置和服务保障能力,切实保证2019年安全生产工作开好头、起好步,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。(区交通运输局)


联系我们  |  网站地图