党政要闻

胡培中到实验小学走访慰问专家人才

来源:区新闻中心,被阅读645次,日期:2019-01-18【打印】【关闭窗口
  

胡培中 (1).jpg

118日,区委常委、纪委书记、监委主任胡培中到荆州实验小学走访慰问荆州区第一批拔尖人才和专家人才,区委组织部、区教育局、实验小学相关负责人参加走访。

胡培中 (2).jpg

胡培中来到荆州实验小学慰问了“荆州区第一批拔尖人才”刘朝翔老师和专家人才李丽雅老师,详细询问他们的工作和生活情况,向他们送上节日的问候并发放慰问金。胡培中还同实验小学相关负责人开展座谈,了解学校教学活动开展情况。

胡培中 (3).jpg

胡培中强调,广大教师队伍要牢记职责和使命,在立德树人、教书育人上下功夫,各级学校要强化师德师风建设,加强教师队伍管理,相关职能单位要主动关心教育事业发展,切实帮助广大教育工作者解决学习、工作、生活中的困难和问题,以实际行动支持教育事业,在全社会营造尊师重教的良好氛围,推动全区教育事业高质量发展。(区委老干部局)


联系我们  |  网站地图