送去新春问候 周昌俊带队开展走访慰问活动

信息来源: 区融媒体中心 | 发布时间: 2020-01-14 17:55

114日,区委书记周昌俊带队走访慰问区社会福利院孤寡老人、城南高新园离任村主职干部、困难党员群众、优抚对象以及四机公司专家人才,向他们致以节日的问候,送去党和政府的关怀和温暖,并为他们送上慰问金,区委常委路明,区法院、区委办、区委组织部、区民政局、区退役军人事务局、城南高新园主要负责人等参加慰问活动。

在离任村主职干部和困难党员家中


每到一处,周昌俊都与他们亲切交流,仔细询问家庭生活情况,身体情况以及生活中存在的困难,并代表区委政府向他们送上节日的祝福,感谢他们为党的事业做出的贡献,希望他们保重身体、树立信心战胜困难。同时要求各地各部门要尊重和关爱老党员、老干部,让他们安享晚年。


在困难群众、优抚对象家中


周昌俊详细的询问他们的生产生活情况、身体状况和面临的实际困难,鼓励他们要坚定信心,积极乐观,保重身体。同时要求城南高新园、村(社区)干部要加大帮扶力度,多关心和照顾他们的生活,帮助他们解决实际困难,让他们切实感到党和政府的温暖。


在区福利院


周昌俊听取了主要负责人关于区社会福利院目前现状的汇报,并对福利院活动场所等地进行查看,同时与孤寡老人进行了亲切交谈,详细了解他们的生活状况,并送上慰问金和节日的问候。

在四机公司


周昌俊与专家人才进行亲切交谈,详细了解公司生产经营情况,对他们在工作中取得的成绩表示充分肯定,并鼓励他再接再厉,用切实行动为公司创造务实、踏实、扎实的良好工作氛围。(区融媒体中心)


打印| 关闭
0