万玲玲带队在春节前夕走访慰问驻荆部队官兵和一线工作人员

信息来源: 荆州区融媒体中心 | 发布时间: 2024-02-08 22:15

在新春佳节即将到来之际,2月8日,荆州区委书记万玲玲带队开展走访慰问活动,区领导张远重、朱翊、路明、黄惊华、杨迁元、关勇,相关单位负责人、相关镇、办负责人参加慰问。

万玲玲一行先后到区人武部、武警荆州支队、荆州市顺辉汽车零部件有限公司、区看守所武警中队、荆州火车站站前广场、区消防救援大队、区供电公司等地,向辛勤工作的驻荆部队官兵和一线工作人员致以亲切的问候,送去慰问物资。

慰问中,万玲玲详细询问了一线人员值班值守、安全防护、后勤保障等情况,认真听取意见建议,并向他们致以春节的问候。

慰问组表示——

感谢广大部队官兵在本次低温雨雪冰冻天气中减灾救灾工作所做的努力,也感谢大家一直以来对荆州区发展所作的积极贡献。荆州区将一如既往全力支持国防和军队现代化建设,不断巩固深化双拥共建成果,发展军政军民团结,共同谱写新时代双拥工作新篇章。希望广大官兵继续发扬优良传统和良好作风,进一步加强队伍建设,不断巩固和发展军政、军民团结的大好局面,为服务地方经济建设再立新功。

向春节期间坚守岗位辛勤工作的一线工作者们表示衷心的感谢和亲切的问候。并叮嘱相关单位要主动关心关爱节日期间坚守岗位的劳动者,做好生活服务保障,把各方面工作想得更细致、做得更周到,解决好大家的后顾之忧,切实让在岗务工人员感受到家一般的温暖。同时,也希望大家在新的一年里再接再厉,继续为维护社会平安稳定、保持良好治安秩序,为推动荆州区经济社会高质量发展贡献力量。


打印| 关闭
0