助力抗疫 荆州实验中学在行动

信息来源: 荆州实验中学 荆州区融媒体中心 | 发布时间: 2020-02-14 21:35

 

疫情无情,实中有爱!面对这场突如其来的疫情,荆州实验中学全体师生积极开展募捐活动,为疫情防控工作贡献力量。



八(7)班同学自发在微信群发起捐款活动,筹集善款5100元,拉开了全校学生捐赠的序幕。一呼百应,全校各年级各班迅速行动起来,家长们也很快加入这次的募捐,纷纷慷慨解囊,积极为抗疫一线捐款捐物。



据统计,全校51个班3000多名学生共募集善款320920.87元、护目镜170个、口罩1000个。这一笔笔饱含着学生和家长爱心的捐款,通过市、区红十字会交到抗疫一线,为荆州抗疫工作贡献了一份力量。



教师们也积极行动起来,两天时间之内,256名在职老师捐款达47000元,110位退休教师自发捐款达14100元。



“这是一场没有硝烟的战争,我们每个人都是战士!”校长张明江说。在这场战斗中,全体师生齐奋进,从自身做起,从生活的点滴做起,关注疫情,关爱生命。(荆州实验中学)

打印| 关闭
0