山西菜农捐献1.1万斤胡萝卜支援郢城镇抗疫

信息来源: 郢城镇 荆州区融媒体中心 | 发布时间: 2020-02-14 21:55

 

“我不为名不为利,就想着支援下疫区,为湖北人民做点贡献。”来自山西运城的菜农冯国光一边说着,一边将卡车上的胡萝卜一捆一捆地搬下来。

据了解,冯国光本来是打算将胡萝卜托运到荆州两湖大市场进行销售,结果受疫情影响,胡萝卜滞销,想着荆州居民朋友们应该急需蔬菜,于是联系到了郢城镇,决定将胡萝卜全部无偿捐给郢城镇辖区居民。

郢城镇相关负责人说:“红红的萝卜,让我们心里暖暖的,感谢您那么有心,有了群众的支持,我们一线的干部也更加充满信心。您看我们能帮您做些什么?”

冯国光连连摆手,指了指自己的棉布口罩,羞涩地说道:“客气了客气了!就是,能不能给我几个口罩,路程太远,我也买不到。”

听到这句话,在场的人们都不禁湿了眼眶。郢城镇及受捐村(居)干部群众纷纷为冯国光的善举点赞,称道他的精神非常值得学习和弘扬,衷心感谢他的爱心和志愿行动。

谢谢您,来自关公故里的友人,咱们荆州有个关公义园,春暖花开的时候,欢迎您再来看看!(郢城镇  荆州区融媒体中心)

 

 

打印| 关闭
0