【宣教月•公开承诺⑨】荆州市自然资源和规划局荆州区分局党组书记熊礼祥公开承诺书

信息来源: 荆州区人民政府 | 发布时间: 2020-09-14 17:31

我是荆州市自然资源和规划局荆州区分局党组书记、局长熊礼祥,为认真落实党风廉政建设责任制要求和领导干部廉洁自律规定,努力做到“自重、自省、自警、自励”,弘扬求真务实的工作作风,树立廉政勤政的良好形象,本人郑重承诺如下:

带头讲政治,坚定理想信念,做到对党绝对忠诚。

严格执行自然资源法律法规,确保中央决策部署政令畅通。带头讲规矩,坚守政治纪律政治规矩,以自身的过硬带领分局系统风清气正。

坚持把落实全面从严治党主体责任作为抓好各项工作的基本保证。

坚持政治学习和廉政警示教育常抓不懈,用先进典型引领人,用反面案例教育人。

在分局系统一体推进“三不”机制建设,深入开展“十进十建”活动。

严格落实中央“八项规定”精神,筑牢干部拒腐防变的思想道德防线。在分局系统大力倡导和弘扬“雷厉风行、脚踏实地”的工作作风,努力把分局打造成一支思想过硬、作风正派、业务精通、纪律严明、群众信赖、领导满意的一流系统。进一步密切和人民群众的血肉联系,更好地发挥部门职能作用,在资源保护、用地保障、乡村振兴、服务民生、城乡发展、生态保护等方面精准发力,为经济社会发展提供资源要素保障。

我将不折不扣地贯彻落实区委、区政府以及上级资规部门一系列重大决策和工作部署,以“务实、创新、勤政、廉洁”的作风带好班子。

以上承诺,诚请广大干部群众和社会各界监督。

我承诺、我践行、请监督!


打印| 关闭
0