荆州区东城街道开展“迎国庆 庆中秋”社区大联欢活动

信息来源: 东城街道 | 发布时间: 2020-09-27 17:59

为了弘扬中华民族传统文化,迎接中秋佳节,共庆祖国71岁华诞,9月26日,东城街道邀请辖区内的文艺爱好者,在白天鹅家居广场举办“迎中秋  庆国庆”社区大联欢文艺晚会。精彩的演出吸引了众多市民前往观看,为广大居民献上了一道精美的文化大餐。

晚上7时许,文艺演出在《舞动中国》中拉开了序幕,由居委会新组建成立的太极扇队伍表演的《太极功夫扇》,其一招一式、举手投足之中焕发着老年人的健康、乐观生活的精气神,演出过程中还穿插有奖问答抽奖环节。最后,一首《我家在中国》大合唱更是把整个演出推向了高潮,台下人头攒动,掌声不断。

据了解,此次演出所有节目都是由辖区居民自编自演。通过开展“迎国庆 庆中秋”文艺汇演活动,充分表达了对党和祖国的热爱,颂扬、感恩及祝福,同时也丰富了广大居民群众的精神文化生活,拉近了辖区居民之间的情谊,营造了团结、欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,以活动促进社区和谐,为建设和谐幸福的美好生活注入了新的精神力量。(东城街道)


打印| 关闭
0