区长全运宝带队赴十堰市考察招商

信息来源: 荆州区招商服务中心 弥市镇 | 发布时间: 2020-10-15 18:41

10月14日,区长全运宝带队赴十堰市,对北京国素生态科技有限公司对口支援十堰扶贫项目基地考察招商,区政府办、区招商服务中心及弥市镇等相关单位负责人参加考察。


全运宝一行到达北京国素生态科技有限公司对口支援十堰扶贫项目基地后,实地参观考察了该公司基地的生产车间,详细了解了该公司的产品生产流程及原理。


据介绍,北京国素科技有限公司是一家现代生物科技公司,拥有植物生物质生态利用系列发明专利和专有技术以及商标无形资产共两百多项,可利用植物“气相纳米催化分离”等核心技术将农村各类植物秸秆变废为宝,制作成为纸浆原料。

参观结束后,双方就企业发展及战略合作事宜进行了进一步地深入交流沟通。



全运宝表示,北京国素生态科技有限公司目前所运营的项目是一个利国利民、变废为宝的科技环保项目,要进一步发展壮大并尽快向上申报,引起国家更高层面重视,推动项目更快更好普及社会,惠及农业、农村、农民。荆州区地处江汉平原腹地,发展企业项目的区位优势、资源优势非常明显,能为企业提供充足的生产原材料和优质服务保障,希望双方能够进一步加强交流合作,尽快促进项目落户荆州区。

北京国素生态科技有限公司董事长程新明对全运宝一行来访表示热烈欢迎,并十分看好与荆州区合作前景,期待在未来深化与荆州区的战略合作。


14日下午,全运宝还带队考察了房县西关老街旧城改造、文旅融合项目。(荆州区招商服务中心  弥市镇)



打印| 关闭
0