投资3.3亿元2021年荆州区交通将迎来这些变化

信息来源: 荆州区交通运输局 | 发布时间: 2021-02-20 17:33

2月19日,荆州区召开2021年度交通运输工作会议,全面总结2020年和“十三五”时期全区交通运输工作,深入分析形势,明确“十四五”发展任务,安排部署2021年交通工作任务,确保“十四五”开好局、起好步,副区长黄惊华参加会议。

会议要求:

对全区27个交通项目要精心抓规划、领方向,绿化、排水、亮化等工程要与道路项目同规划、分步实施,充分体现城市规划新的发展理念;

要用心抓安全,保平安,加强道路安全、生产安全、质量安全的监管力度,对已排查出来的安全隐患建立台帐制定责任清单,压实村的主体责任,确保整改到位,并不断排查新的隐患;

要用心抓项目,促发展,不仅要向上争取资金、争取主要领导支持、将日常养护资金项目化,还要充分调动成功人士积极回馈家乡,在规划上要亲力亲为,实地查看,优化线路,在征地拆迁上要提前实施,确保工程进度;

要尽心抓党建,强内务,加强对专业人才专业知识的培训力度,打造一只能做事会做事的交通队伍。

会上,黄惊华为荣获全省“四好农村路”示范乡镇的八岭山镇、川店镇授牌。

2021年荆州区交通运输工作的主要目标任务:完成固定资产投资3.3亿元。确保318国道万城段改扩建工程全线通车;271省道藤店至新318段、429省道紫荆至藤店段修复养护工程全部完工;荆州区张家山、菱角湖、丁家咀连湖旅游公路工程完工;荆州区长江船舶污水垃圾接收码头建成投入使用。(荆州区交通运输局)


打印| 关闭
0