弥市镇吹响项目建设“集结号” 掀起干事创业新热潮

信息来源: 弥市镇 | 发布时间: 2021-02-23 17:42


一年春作首,万事行为先。新春伊始,弥市镇召开全镇重点项目建设推进会,组织部分与会人员实地观摩了2020年全镇部分重点项目建设现场,并对2021年重点项目建设作出动员部署。


据悉,弥市镇已组建成立李埠长江公铁大桥前期及配套迁改项目、荆州区第二人民医院(弥市卫生院整体搬迁)项目、高标准农田整治项目、竹篙湖围堤加固整治及生态治理项目、弥市灌区新建配套与节水改造工程、示范中心集镇及邱市村“口子村”美丽乡村示范创建项目、工业园区基础设施配套及招商引资项目(东进肉制品深加工、雅咪高端食品、国素生态科技)等10个重点项目(项目计划总投资额度约5.2亿元)建设协调服务指挥部,对重点项目实行专班牵头、责任包保、跟踪督办、真抓实干。


开局就是决战、起步就是冲刺,弥市镇将抢抓黄金期、牵好牛鼻子、打造主战场、当好“店小二”、奋战新征程,用拼的姿态、抢的意识、争的劲头,着眼长远谋项目、主动出击跑项目、千方百计引项目、锲而不舍督项目、长效常态管项目,全力以赴加快推进重点项目建设,努力实现“十四五”良好开局和镇域经济高质量发展。(弥市镇)



打印| 关闭
0