【聚焦“双优化”】荆州区举办“小个专”党建工作指导站授牌仪式

信息来源: 荆州区市场监管局 | 发布时间: 2022-11-29 18:29

近日,荆州区举办“小个专”党建工作指导站暨“党员示范岗”授牌仪式。区市场监管局负责人,各市场监管所所长,区个体私营企业协会负责人,协会各党支部书记及部分党员代表参加授牌仪式。

会上,区市场监管局及区个体私营企业协会负责人向全区10个监管所所长颁发了“‘小个专’党建工作指导站”牌匾;为包括个人、企业、外卖骑手等16名党员代表举行“共产党员示范岗”授牌仪式。区个体私营企业协会会长王少青对获得“党员示范岗”的代表们表示热烈祝贺,鼓励他们在工作中亮身份、亮职责、亮承诺,发挥先锋模范作用,以实际行动践行一个共产党员初心和使命。

“现在做生意的经营环境和以前相比变化太大了!以前是个体户有困难上门找不到工作人员,现在穿着制服的市场监管局工作人员主动上门为我们热情服务,让我们真真切切的体会到市场监管部门和协会对个体户的关爱,感受到了‘娘家’的温暖。”区个体私营企业协会副会长张生说。

荆州区个体私营企业协会负责人表示,将紧紧围绕省、市协会工作要求,在荆州区市场监管局的领导和支持下,认真履行协会职能,加强自身建设,拓展服务领域,充分发挥协会作为政府和会员之间的桥梁纽带作用,努力把协会建设成为党和政府信任、会员满意、社会认可,充满生机与活力、有持续发展能力和社会影响力的社团组织。

“小个专”党建工作指导站的授牌标志着荆州区10个基层市场监管所实现“一所一站”全覆盖。各党建工作指导站将紧密结合市场监管职能,指导“小个专”党组织和党员发挥先锋模范作用,解决“小个专”市场主体发展中的堵点和难点问题,不断提升“小个专”党建工作水平。 

打印| 关闭
0