【深入学习贯彻党的二十大精神】荆州区工交发改农水代表团开展“党代表学习调研”活动

信息来源: 荆州区发改局 | 发布时间: 2022-11-29 18:30

为深入学习贯彻党的二十大精神,不断提升党代表素质能力,充分发挥党代表作用,积极履行党代表职责。11月28日,荆州区工交发改农水代表团开展区党代表学习调研活动,区发改局、区交通运输局、区农业农村局、区乡村振兴局、区水利局、区气象局等10余名党代表参加调研。

会上,集中学习了党的二十大报告原文。党代表们以党的二十大精神为指引,立足本职工作,围绕“深入学习贯彻党的二十大精神,助推荆州区经济高质量发展”这一主题进行了热烈的讨论。其间,菱角湖国家湿地公园管理处熊宇杰代表向代表团提请提案1个,经讨论研究,该提案切合实际,主题鲜明,建议具体,拟于大会期间正式提出。

会后,党代表一行集中调研了荆荆铁路项目建设情况。据悉,荆荆高铁是我国“八纵八横”高速铁路网中呼(和浩特)南(宁)高铁的重要组成部分,荆荆高铁建成通车后,我省将实现“市市通高铁”,对优化铁路布局,推动江汉平原高质量发展具有十分重要的意义。

代表们纷纷表示,将紧密结合荆州区实际,在各自岗位踔厉奋发,勇毅前行,为加快建成三产融合发展示范区贡献力量。

打印| 关闭
0