【新春走基层·暖心过年】荆州区新春慰问在一线

信息来源: 川店镇 马山镇 | 发布时间: 2024-02-11 22:00

川店镇

为关怀困难群众,让群众过一个温暖新年,近日,川店镇张新场村、联点共建单位——荆州区住建局、建筑协会联合开展走访慰问,为川店镇张新场村困难群众送去冬日慰问物资和新春祝福。

走访过程中,区住建局主要负责人耐心细致地与困难群众交流谈心,详细询问他们近期生活状况、经济收入、身体状况等,认真倾听他们的心声与诉求,并为每户困难群众送上慰问物资。临走时,志愿者们还不忘叮嘱群众天气寒冷,要及时增添衣物,注意防寒保暖,保重好身体,让困难群众真正感受到组织的温暖和关心。

本次行动共走访慰问困难群众20户,送出物资价值共计3万元。

马山镇

2月10日,在新年第一天,马山镇对坚守在道路清扫保洁一线的环卫工人开展慰问,向他们致以亲切的问候和新春祝福。

在活动现场,马山镇主要负责人与环卫工人们亲切交谈,询问工人们的身体状况,为他们坚守在一线表示诚挚的谢意。为环卫工人、劳动模范送上了米和油等慰问品并叮嘱工人们在坚守岗位的同时,一定要注意防寒保暖,保护好自己的身体健康。

据了解,马山镇环卫工人在前期铲冰除雪行动中共投入劳力300余人次,清理道路7公里,转运积雪100余车。马山镇将继续密切关注天气变化,保障春节期间群众出行安全畅通。


打印| 关闭
0