关于开展荆州区2021年度会计和 评估监督检查工作的公示

发布时间:2021-09-22 15:44

为切实履行财政部门法定的会计评估监督职责,根据《中华人民共和国共和国会计法》《中华人民共和国共和国注册会计师法》《中华人民共和国共和国资产评估法》等法律法规及《湖北省财政厅关于开展2021年度会计和评估监督检查工作的通知》(鄂财监发〔202110号)及《荆州市财政局关于印发2021年度会计和评估监督检查工作实施方案的通知》(荆财函〔2021251号)要求,荆州区财政局组织开展荆州区2021年度会计评估监督检查,现将有关事项公示如下:

一、检查时间和范围

(一)时间安排。检查时间为2021928开始20211011结束。

(二)检查范围全区共检查单位5家,分别是:八岭山中学八岭山小学马山中学马山小学荆州区市场监督管理局5家单位2020年度预算编制执行、预决算公开、绩效评价、单位会计核算、内部控制建设等情况,必要时可追溯到以前年度及有关单位延伸检查。

、检查纪律

检查人员不得接受被检查单位的宴请及娱乐活动,不得接受对方赠送的礼金礼物、有价证券、购物券、不得因私使用被检查单位交通工具监督电话0716-8453253

                                    荆州区财政局

                              2021年9月22日

0