荆州市“十四五”规划编制征求专家意见

信息来源: 荆州区人民政府 | 发布时间: 2020-12-24 10:16

12月23日,市政府召开《荆州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要(评审稿)》专家咨询会。副市长黄镇出席会议并讲话。

会议介绍了荆州市“十四五”规划和2035年远景目标纲要编制情况,武汉大学、中国地质大学、中南财经政法大学、湖北省社科院等高校和省、市有关部门专家,就规划编制提出意见和建议。

在认真听取大家发言后,黄镇对各位专家给予荆州发展的关心和支持表示感谢。他指出,高质量制定和实施“十四五”规划和2035年远景目标纲要,是谋划我市未来5年乃至更长时期发展的重大举措。各位专家的建议和意见有见地、有分量、有价值,备受启发,荆州将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真梳理吸纳大家的真知灼见,深入思考、科学谋划、精心编制好荆州未来发展的美好蓝图。


打印| 关闭
0