荆州市千人“招硕引博”网上报名结束

信息来源: 荆州区人民政府 | 发布时间: 2022-03-01 08:50

荆州市2022年千人招硕引博计划网上报名今天(2月28日)下午5点截止,全市网上报名人数达到数6964人,岗位最高竞争比是46:1。

本次招聘引进对象主要面向国内全日制普通高等教育硕士研究生及以上学历学位或国外知名高校同等学历的优秀人才。网上报名的应聘人员毕业院校涵盖浙江大学、同济大学、湖南大学、武汉大学、华中科技大学等国内重点高校。从报名的情况来看,荆州市直单位报名的人数较多。

此次招硕引博,市直单位、荆州区、沙市区的58个岗位报考人数突破了20人,按照报考公告,将启动笔试、面试来确定考察人选,对于博士研究生,既不开展笔试,也不开展面试,通过面谈的方式直接确定考察人选。

2022年我市千人“招硕引博”计划引进硕士研究生及以上1049人,“双一流”本科及以上294人。硕士研究生及以上计划中,市县两级事业单位引进613人,市城区企业计划引进436人。 

根据计划,市直事业单位引进人才纳入事业编制管理,落实《关于进一步加强市直事业单位“招硕引博”人才激励工作的通知》有关待遇,除正常工资福利外,博士研究生5年内直接补贴可达29.6万元,硕士研究生5年内直接补贴可达12.88万元。


打印| 关闭
0