荆州市荆州区城市管理执法局2021年度“双随机、一公开”执法检查情况公告

信息来源: 荆州区人民政府 | 发布时间: 2021-09-03 16:26

根据“双随机一公开”执法工作要求,我局于2021年8月27日,分别对荆州市海润房地产开发有限公司、深圳市国民环境实业有限公司荆州分公司随机执法检查,现将检查情况及处理意见公告如下:

一、检查单位存在的安全隐患和问题

1、荆州市海润房地产开发有限公司

荆州市海润房地产开发有限公司在荆州区人民北路、少康路北侧建设了海伦堡玖悦府房地产项目A区二期,我局检查组实地检查了该建设项目是否办理了建筑垃圾处置许可证。在检查过程中未发现问题,被检查单位已办证。

2、深圳市国民环境实业有限公司荆州分公司

深圳市国民环境实业有限公司荆州分公司在荆州区从事城市环卫作业工作,我局检查组实地检查了该公司是否办理了从事生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证。在检查过程中未发现问题,被检查单位已办证。

二、检查处理意见

   在本次“双随机一公开”执法检查过程中,以上两家企业均未发现问题。

                               2021年8月30日


打印| 关闭
0