荆州区统计局“双随机、一公开”执法检查公示内容

信息来源: 荆州区人民政府 | 发布时间: 2021-09-03 20:39

1、荆州区统计局 “双随机、一公开”执法检查单位名单公告

内容包括:一、被检查单位名单:荆州市昊龙钢构件制造有限公司、湖北富润尼尔森石油机械有限公司

二、时间安排:2021年6月30日

三、检查内容(检查事项):对统计法规和统计制度执行情况的监督检查

四、检查要求:县级以上人民政府统计机构履行监督检查职责时,有关单位和个人应当如实反映情况,提供相关证明和资料,不得拒绝、阻碍检查,不得转移、隐匿、篡改、毁弃原始记录和凭证、统计台账、统计调查表、会计资料及其他相关证明和资料。检查单位要严格按照执法检查规范要求开展执法检查。

2、荆州区统计局“双随机、一公开”执法检查情况公告

内容包括:一、检查单位存在的安全隐患和问题:经反复核实计算后,两家规上工业企业总产值检查数与上报数基本一致,但统计台账需要进一步完善。

二、检查处理意见:完善统计台账,加强统计报表制度学习。

荆州区统计局

2021年8月30日


打印| 关闭
0