荆州市荆州区2020年省招农村义务教育教师考核、体检人选公告

信息来源: 荆州区人民政府 | 发布时间: 2020-09-24 09:48

 

根据《省教育厅、省委编办、省人社厅、省财政厅、省发改委关于做好2020年全省义务教育学校教师公开招聘工作的通知》(鄂教人函〔2020〕3号)文件的工作步骤,荆州区2020年省招农村义务教育教师已完成笔试、资格审查、面试等工作。现在进入考核、体检阶段,现将考核、体检对象及有关事项公告如下:

一、考核、体检对象

根据考试总成绩从高到低,按招聘岗位1∶1的比例,确定考核、体检人选60名(名单见附件)。若有考核、体检不合格或自愿放弃考核、体检的,从报考同一岗位、面试合格的人员中从考试总成绩高分到低分的顺序依次递补。

二、考核、体检要求

(一)考核。

1.根据省文件要求,对进入考核、体检人选采取函调等形式进行考核。

2.函调要求:考生须于9月28日体检前集中提交以下资料:(1)银行征信记录(银行个人征信报告打印:https://ipcrs.pbccrc.org.cn);(2)开具无犯罪记录证明(户籍地派出所或工作地派出所可开具);(3)认真撰写个人自传,填写《荆州区事业单位公开招聘工作人员考核表》并由所在学校或单位、村(社区)进行鉴定考核,考核需盖单位公章并签署意见。

以上考核的函调材料于体检前集中统一交区教育局。

(二)体检。

1.体检时间:2020年9月28日上午。

2.体检标准:参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

3.体检须知:

(1)入围体检人选须携带本人有效身份证原件,1张登记照片(与报名时使用一致),于2020年9月28日上午7点20之前到荆州市荆州区教育局院内(荆州区荆北路96号)集合。

(2)入围体检考生不得有弄虚作假、冒名顶替、隐瞒病史等影响体检结果的行为,一经发现,取消聘用资格。

(3)体检前请注意休息,清淡饮食,勿熬夜,勿饮酒,勿服药,避免剧烈运动。体检当天上午请空腹。

(4)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响聘用。

(5)如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。

咨询电话:0716-8497050(荆州区教育局)。

附件:1.荆州区2020年省招农村义务教育教师总成绩

2.荆州区2020年省招农村义务教育教师考核、体

检人选名单

3.考生撰写个人自传有关要求

4.荆州区事业单位公开招聘工作人员考核表

荆州市荆州区教育局

2020年9月24日

 

打印| 关闭