荆州区应急管理局:为防疫前线的“卫士们”提供有力的后勤保障

信息来源: 荆州区人民政府 | 发布时间: 2020-02-05 10:26


俗话说“兵马未动、粮草先行!”有这么一个群体,他们在防疫战线的后方,默默无闻地无私奉献着,为冲锋在一线的防疫“卫士们”做好后勤保障。



21日晚9点,荆州区应急管理局工作人员胡高明到武汉吉德康防护有限公司押运的医药物资72件成功卸货,存放于区卫生健康局物质仓库,晚上的气温有点低,他们却不觉得冷,又到了一批物质,心里又踏实了一点。



连日来,区应急管理局始终奋战疫情的“后方”,多方筹集医疗所需物质,人力装卸物资,并按区委、区政府要求向荆州区各直属部门、医院、卫生院发放疫情保障物资。



“这几天我们一直奔波在外,努力筹措物质,哪里需要搬运我们就去哪里,累了就在仓库休息一下。”正在卸货的工作人员说到。



截至目前,荆州区应急管理局筹集医疗急需物质防护服5000套、N95口罩3100个,共向荆州区的医院、乡镇卫生院、区直单位、社区等57个单位及时发放物资。(荆州区应急管理局)



 


打印| 关闭
0