荆州区东城街道办事处解放社区党员群众服务中心及东城市场监督管理所改造工程竞争性磋商暂停公告

信息来源: 荆州区人民政府 | 发布时间: 2020-01-29 13:43

 

湖北中南华大建设项目管理有限公司受荆州市荆州区东城街道办事处解放社区居委会的委托,对荆州区东城街道办事处解放社区党员群众服务中心及东城市场监督管理所改造工程(JQJC-2020G-003)进行竞争性磋商。本项目于2020年1月9日在湖北省政府采购网和“古城•荆州”网上发布了竞争性磋商公告。
    接采购人通知,为进一步贯彻落实国家及省市对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,有效切断病毒传播途径,防止疫情扩散蔓延,确保人民群众生命安全和身体健康,现决定本项目暂停,时间另行通知。

 采购人:荆州市荆州区东城街道办事处解放社区居委会
    联系人:李开群      
    电话:15926532726
    招标代理公司:湖北中南华大建设项目管理有限公司
    联系人:罗丹妮     
    电话:13085100140
   


                 荆州市荆州区东城街道办事处解放社区居委会
               湖北中南华大建设项目管理有限公司
              2020年1月29日

 

打印| 关闭
0