荆州区枣林小学视频设备购置(安保监控)(二次)成交结果公告

信息来源: 荆州区人民政府 | 发布时间: 2020-09-21 15:47


荆州市荆州区公共资源交易中心(政府采购中心)受荆州区枣林小学的委托,以询价的方式就“荆州区枣林小学视频设备购置(安保监控)(二次)”进行采购。现将成交结果公示内容如下:

一、采购项目名称及编号:荆州区枣林小学视频设备购置(安保监控)(二次)JQZC-2020FH-049

二、公告媒体及日期:2020年9月8日在湖北省政府采购网和“古城·荆州”网上发布了本项目询价公告。

三、评审小组成员:余华平、周军、余书洋(采购人代表)

四、评审结果

成交供应商名称:荆州市晶安科技有限公司

成交供应商地址:荆州市城南开发区屈原南路吉祥凤凰城538栋1门5楼2号

成交金额:97086

五、联系事项

采购人:荆州区枣林小学

联系人:余书洋      联系电话:13085117078     

集中采购代理机构:荆州市荆州区公共资源交易中心(政府采购中心)

联系人:李静文        电    话:0716-8010809

六、发布媒体

湖北政府采购网:www.ccgp-hubei.gov.cn

“古城·荆州”网 :http://www.jingzhouqu.gov.cn/

本项目成交结果公告期为1个工作日,如有异议,可在7个工作日内以书面形式向采购人或荆州市荆州区公共资源交易中心(政府采购中心)提出质疑,逾期将不再受理。

荆州区枣林小学视频设备购置(安保监控)二次询价文件.docx

荆州区枣林小学视频设备购置(安保监控)二次合同.docx


                                  荆州区枣林小学

                     荆州市荆州区公共资源交易中心(政府采购中心)

                                  2020年9月18日   


打印| 关闭
0