荆州区弥市水厂项目及配套完善工程竞争性磋商公告

信息来源: 荆州区人民政府 | 发布时间: 2020-09-25 16:55

 

依据荆区采[2020]176号文,浙江建安工程管理有限公司受荆州市荆州区弥市镇水利站的委托,对荆州区弥市水厂项目及配套完善工程进行竞争性磋商采购,现邀请国内具有相应资格的供应商前来响应磋商。

一、项目编号:ZJJA-2020GC-JZ200824(JQJC-2020G-043

二、项目名称:荆州区弥市水厂项目及配套完善工程

三、工程内容、工期:

工程内容:新建弥市水厂清水池一座,容积2000m³,新建二台套300KW发电机组及配套设施、污泥沉淀池硬化工程。具体以工程量清单为准。

工程工期:90日历天

四、采购预算:2066506.28元;

五、合格的竞争性磋商响应人:

1.必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定之条件:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2.能提供有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需提供营业执照)、安全生产许可证、项目经理建造师证及安全生产考核B证、项目技术负责人中级及以上职称证、五大员岗位证(施工员、质检员、材料员、资料员、安全员(仅需提供安全生产考核C证))、项目管理班子成员(项目经理、项目技术负责人、五大员)的社保机构出具的依法缴纳社保证明。

3.竞争性磋商响应供应商需要具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质。

4.拟派项目经理具有水利水电专业贰级及以上注册建造师。

5.提供在省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案的网上截图(含企业及人员资料)。

6.竞争性磋商响应供应商必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、行政处罚名单。

7.本项目不允许转包及分包,不接受联合体投标。

六、政府采购相关政策执行

落实政府采购强制、优先采购节能产品政策;政府采购优先采购环保产品政策;政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同微型企业)等政策。

七、磋商文件的获取:

在本公告附件中自行下载采购文件及报名表。

八、获取竞争性磋商文件时间与地点:

2020927日至202010917:30(北京时间,法定节假日除外),将加盖单位公章的报名表扫描件以电子邮件形式发至jzqggzy@163.com邮箱,邮件主题注明“项目名称(投标单位名称)”,正文为报名表扫描件。各潜在供应商报名时间以收件人邮件中显示时间为准,发送成功的将即时收到回复,报名表未按要求填写的、超过采购公告时限要求报名的,均视为无效报名,禁止参加开标。

如报名的响应供应商少于3家时,项目中止,采购人将重新组织采购。

九、竞争性磋商地点及时间:

1.地点:荆州市荆州区公共资源交易中心(政府采购中心)开标室

2.时间:2020年10月16日9:30时(北京时间)

逾期或不符合规定的响应文件恕不接受。

十、磋商有效期:

本项目磋商有效期为磋商之日起90个日历日。

十一、公告期限:

自公告发布之日起5个工作日。

十二、发布媒体:

湖北政府采购网:www.ccgp-hubei.gov.cn

“古城•荆州”网:www.jingzhouqu.gov.cn

十三、质疑:

供应商认为采购文件、采购过程和成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,到采购人或招标代理公司,以书面形式提交质疑函(法人代表签字,加盖单位公章),并附相关证明材料。

、联系方式:

采购人:荆州市荆州区弥市镇水利站

地   址:弥市镇政府院内

联系人:王东华           电    话:13797494358

招标代理公司:浙江建安工程管理有限公司

地  址:荆州区郢都路102号

联系人:郭新慧           电    话:17786675655

荆州区弥市水厂项目及配套完善工程竞争性磋商文件定稿.docx

招标工程量.xls

报名表.docx

                                      荆州市荆州区弥市镇水利站

                                      浙江建安工程管理有限公司

                                           2020年9月25日

 

打印| 关闭
0