荆州区2021-2022年度政府采购电子商城协议供应商增补通知

信息来源: 荆州区人民政府 | 发布时间: 2021-07-21 08:53

根据政府采购工作需要,区公共资源交易中心(政府采购中心)对荆州区2021-2022年度政府采购电子商城协议供应商增补工作通知如下:
    一、项目类别:
    货物类:计算机设备(服务器、台式计算机、便携式计算机)、打印设备(喷墨打印机、激光打印机、针式打印机)、复印机设备、办公设备(投影仪、多功能一体机、LED显示屏、触控一体机)、生活用电器(空调)、公务用车(轿车、客车)、显示设备(液晶显示器)、图形图像输入设备(扫描仪)、电源设备(不间断电源)、纸质文具及办公用品(复印纸)、销毁设备(碎纸机)、信息安全设备。
    服务类:车辆保险服务、车辆维修和保养服务、车辆加油服务、印刷服务、办公家具、商务服务(审计、会计服务)、物业管理服务、信息技术服务、互联网接入服务、法律服务、资产及其他评估服务、工程造价咨询服务。
    工程类:装修工程、修缮工程。
    二、有效期:2021-2022年。
    三、供应商资格要求
    (一)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:
    1、具有独立承担民事责任的能力;
    2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
    3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
    4、有依法缴纳税收和社会保障金的良好记录;
    5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    6、法律、行政法规规定的其他条件。
    (二)在中华人民共和国境内注册取得营业执照,具有独立法人资格,提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一营业执照);
    (三)项目有特殊要求的,供应商应符合特定条件;
    (四)供应商近三年未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购不良行为记录(政府采购严重违法失信名单)和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;
    四、增补流程:
    (一)电子提交流程:首次注册的供应商自行登录荆州区政府采购电子商城(http://jingzhouqu.hbdzcg.com)完成供应商信息注册,注册成功后完善供应商信息并保存。在市级平台注册过的供应商登录之前注册的平台,在“公司信息维护”中 “所属采购平台维护”里点击“新增所属平台”,选择“荆州区”提交即可。
    (二)书面提交流程:书面向区公共资源交易中心提供法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书、法人或者其他组织的营业执照、资质证书、上年度财务状况报告(本年度新成立公司提供提交资料前一个月财务状况报告)、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力书面声明或相关证明材料、本年度至今任意连续3个月企业纳税证明(纳税发票或银行回执)及企业为员工缴纳社会保障资金证明(发票或银行回执扫描件或社保部门出具的证明)、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购不良行为记录(政府采购严重违法失信名单)和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单网站截图、无重大违法记录的书面声明、中小企业声明函、企业变更登记通知书。以上资料提供复印件加盖单位公章并胶装成册。在市级平台注册并通过审核的供应商提供平台审核通过截图即可。
    电子商城提交信息与书面提交材料核对后通过审核的供应商可在商城上架商品。
    五、受理审核时限:2021年7月21日-2021年8月21日
    六、联系方式:
    单位名称:荆州区公共资源交易中心
    联 系 人:李雪芹
    联系电话:0716—8010809
    地    址:荆州市学苑路69号


打印| 关闭
0