荆州菱角湖国家湿地公园管理处可采挖销售莲藕拍卖公告

信息来源: 荆州区人民政府 | 发布时间: 2021-12-02 09:11

 湖北铭泰拍卖有限责任公司受湖北荆州菱角湖国家湿地公园管理处、荆州市荆州区公共资源交易中心委托,我公司定于2021年1217日上午10时,对荆州区菱角湖可采挖销售莲藕拍卖项目(JQPM-2021G-010)标的依法按现状进行公开拍卖,现公告如下:

 一、标的简介:

 可采挖莲藕位于荆州菱角湖国家湿地公园管理处在其菱角湖湿地公园区域中上北湖、下北湖、余家湖、南湖,水域面积约4750亩,可采挖面积约592亩,可采挖销售莲藕产量约183744斤。

 起拍价格(人民币)27.57万元;

 竞买保证金(人民币):5万元;

 增加幅度(人民币):0.2万元/次。

 采挖截止日期:至2022年2月底之前将采挖配套设施设备、莲藕清场、拖运出采挖水域。

 二、展示时间、地点:

 展示时间:公告之日起至2021年12月15日止。

 展示地点:标的生长地水域进行公开展示。

 三、报名时间及报名要求:

 1、有意竞买者应在2021年121512时前将保证金缴至以下账户(以到账为准),并于2021年121512时(法定工作时间)前持保证金进账凭证及有效证件到本公司办理竞买登记手续,领取拍品资料,取得竞买资格,逾期不予办理。

 保证金缴款账户:

 账户名称:湖北铭泰拍卖有限责任公司

 开 户 行:中国银行荆州章华支行

 账    号:575573191410

 2、凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。

 四、拍卖地点

 荆州市荆州区公共资源交易中心(荆州区学苑路69号)。

 五、联系方式

 湖北铭泰拍卖有限责任公司    

 联系人:夏经理  

 联系电话:07168847799

 地址:荆州市沙市区缺口子路春晓花园5栋101室

            

2021年12月2日

打印| 关闭
0